«Союз Предприятий Зообизнеса» в бизнес-центре «Нагатинский»

28 Января 2014
Компания «Союз Предприятий Зообизнеса», офис которой расположен в бизнес-центре «Нагатинский», уже более 10 лет объединяет производителей лекарственных средств для животных, кормов и кормовых добавок, одежды и аксессуаров, оптовые компании, предприятия розничной торговли, ветеринарные клиники, профильные средства массовой информации, общественные объединения кинологов и фелинологов.
Союз активно защищает права предпринимателей, представляет их интересы в органах государственной власти, принимает участие в разработке нормативно-правовой базы отрасли, является организатором «круглых столов», семинаров, конференций, форумов, посвященных проблемам развития зообизнеса. Так же компания является членом Торгово-промышленной палаты России, Некоммерческого партнерства «ОПОРА» и инициатором создания подкомитета по предпринимательству в сфере зообизнеса! Если вы работаете на рынке зообизнеса, то в лице компании вы найдете надежную поддержку, ведь организация создана для того, чтобы решать различные проблемы в данной отрасли централизованно. Именно поэтому множество фирм заинтересованы вступать в Союз.
«У участников союза есть прекрасная возможность влиять на процесс создания регламентов, правил и даже законов, по которым все мы будем работать. Сегодня СПЗ объединяет уже около 60 предприятий из различных сфер зообизнеса. И кто, если не мы, профессионалы, будет создавать для него «правила игры» на завтрашний день», отметил председатель правления «Союза предприятий Зообизнеса» Кирилл Дмитриев.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru