Аренда бетононасоса: какая сумма нужна на услугу и что сказывается на цене?

30 Июня 2016
Сегодня без аренды автобетононасоса не выйдет обойтись при строительстве частных домов и многоэтажек, торговых центров и заводов. Также при создании бассейнов, тротуаров, реконструкции дорог. Подобного рода установка нужна, чтобы качать раствор к месту укладки. Если ее не использовать, сроки реализации работ возрастают в разы.

услуги автобетононасоса аренда бетононасоса

Такая техника стоит очень дорого – в районе 17 000 000 за единицу. Ощутимо выгоднее взять машину в аренду. Как правило, стоимость услуг автобетононасоса варьируется от шестнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей за стандартную смену. Какие именно факторы влияют на итоговую сумму?

Ценник зависит от:

размера стрелы – на какую высоту требуется перекачать цементный раствор;
времени заказа – при долгосрочном сотрудничестве предоставляют скидки;
месторасположения возводимого объекта – чем ехать дальше, тем большее количество горючего сжигается.

Для каждой заявки выполняется индивидуальный расчет, менеджер принимает к сведению перечисленные выше факторы и обозначает конкретную сумму.

Обычно в эту услугу включают подачу техники на стройплощадку, время на промывку и развертывание, смену в 8 часов и работу водителя. В числе других расходов: пусковая смесь, дополнительный шланг и каждая переустановка аппарата. Еще понадобится заплатить за эксплуатацию машины поверх нормы.

Заметим, что в столице и Московской области оформить в аренду бетононасос можно в компании «АБН62» (abn62.ru). Качественная исправная техника, наличие специальных пропусков для выезда на ТТК, МКАД и СК, заключение договора, превосходное качество услуг – советуем!
abn62