Компания «Истынь-Металл» увеличила перечень выполняемых работ и улучшила их качество

24 Января 2014
ООО «Компания Истынь-Металл» повысила качество оказываемых услуг за счет закупки нового оборудования для обработки металлопродукции. Наличие современного оборудования позволило добавить к перечню услуг компании пескоструйный способ очистки труб.

«Истынь-Металл» гарантирует выполнение заказа на изделия из металла в кратчайшие сроки. Вся продукция компании производится только на профильных заводах и ведущих металлургических комбинатах России.

Компания «Истынь-Металл» также помогает решить ряд дополнительных вопросов, которые возникают при продаже металлопроката (http://moskvastroi.com/) и стальных труб. Работы по очистке труб от изоляции, обработке их торцов, антикоррозийной защите, резке сортового и фасонного проката по размерам заказчика — вот небольшой перечень дополнительных услуг, предоставляемых компанией «Истынь-Металл».

Приобретение современного оборудования обеспечивает расширение списка выполняемых работ. ООО «Компания Истынь-Металл» предложила новую услугу по пескоструйной очистке труб. Данный вид работ обеспечивает высококачественную очистку труб от коррозии, нагара, нефтепродуктов, старых лакокрасочных покрытий. Сам процесс пескоструйной очистки заключается в абразивной обработке поверхностей труб кварцевым песком.

Пескоструйная очистка позволяет использовать изделия металлопроката вторично. Бывшие в употреблении трубы характеризуются хорошим запасом прочности, но в то же время, позволяют экономить на их стоимости, чем обусловлен достаточно высокий спрос.

«Истынь-Металл» работает на своего клиента, основной целью компании является обеспечение заказчиков продукцией высокого качества по приемлемым ценам. ООО «Компания Истынь-Металл» предлагает покупателям широкий ассортимент продукции и большой перечень оказываемых услуг, что позволяет выполнять заказы любой сложности. Компания также позаботилась о доставке своей продукции заказчикам. Автопарк «Истынь-Металл» состоит из машин марок MAN, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗель и др. Дополнительно клиентам предоставляются услуги автокрана.

Справка о компании:

ООО «Компания Истынь-Металл» специализируется на поставках черного металлопроката и стальных труб, в том числе труб б\у (http://moskvastroi.com/trubi_bu/). Предприятие работает на российском рынке более 10 лет и занимается обеспечением компаний промышленной и строительной отраслей, нефтяной промышленности, жилищно-коммунального хозяйства. В ассортимент услуг компании, кроме торговли металлопродукцией, входят работы по резке и обработке труб.

Контакты:

127106 г. Москва, ул. Гостиничная, д.7А