«1С-Рарус» представляет новую редакцию 2.0 решения «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей»

5 Октября 2012
Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпускают новую редакцию 2.0 отраслевого решения «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей». Программа предназначена для автоматизации бизнес-процессов магазинов, ориентированных на продажу автозапчастей, автомобильных дисков, шин и сопутствующих им товаров и аксессуаров. Решение подходит как отдельным торговым точкам, так и объектам, входящим в торговую сеть. Система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.
Новая редакция программы разрабатывалась с учетом опыта автоматизации свыше 70 компаний отрасли. Ее отличия от предыдущей версии решения:
• Работа с ценами: поддержка нескольких схем ценообразования (централизованное, децентрализованное и смешанное), расширенные возможности работы со скидками;
• Работа с товарами: автоматическое распределение поступлений товаров по складам магазина и распределение продаж товаров и услуг по организациям предприятия;
• Улучшенное рабочее место кассира: автоматизированное оформление документов продаж от имени нескольких организаций, продажа за наличный расчет оформляется одной кнопкой, оптимизированный интерфейс под дисплеи различного размера, возможность работать с клавиатуры (без использования мыши), горячие клавиши для всех команд;
• Режим тонкого и web-клиента для всех рабочих мест, за исключением места кассира.
Новая редакция программы может быть использована только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.2.14 и выше.
Стоимость решения «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей», редакция 2 составляет 22 000 руб.
Зарегистрированные пользователи программных продуктов, содержащих решение «Магазин автозапчастей», подписанные на информационно-технологическое сопровождение (ИТС), могут получить новую редакцию в предусмотренном для них порядке обновления релиза конфигурации. Для этого необходимо скачать дистрибутив на сайте http://users.v8.1c.ru/.
Предусмотрен апгрейд на новую редакцию для пользователей ряда программ системы «1С:Предприятие 7.7» и «1С:Предприятие 8» по стандартной схеме: стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта плюс 150 рублей, но не менее половины стоимости приобретаемого продукта.
Подробную информацию о функционале новой редакции, правилах апгрейда и приобретения программного продукта можно узнать в компании «1С-Рарус»:
• по телефону (495) 231-20-02;
• по электронной почте rs@rarus.ru.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус