Широкий спектр услуг от компании Rich haiR

2 Декабря 2011
Одна из наших услуг — покраска волос. Мы используем специальную щадящую технологию без применения окислителей и с участием восстанавливающих бальзамов. Покраска волос у нас гарантирует закрепление нужного клиенту оттенка на 100%. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных оттенков для покраски волос.

Трессирование волос — еще одна услуга. Мы используем новейшее оборудование и предлагаем превосходные волосы, скрепленные высококачественным трессом. Вы сможете подобрать трессы нужного Вам цвета и требуемой длины. Трессы можно использовать многократно, они устойчивы к теплу и влаге. Трессированные волосы имеют качество, подходящее для шиньонов и париков.

Капсулирование волос — новый вид услуг, приобретающий все большую популярность. Натуральные волосы высокого качества используются для горячего наращивания. Донорские волосы крепятся к собственным с помощью капсулы, заполненной специальным белком — кератином. Данная методика привлекательна тем, что кератин сам по себе входит в состав природных волос. Это гармоничное и безопасное наращивание. Донорские пряди для наращивания подбираются необходимой длины и оттенка. Мы используем качественный кератин для капсулирования волос, а технология позволяет получать необходимый клиентам объем.

Также мы предлагаем Вам накладные пряди высокого качества — от одной до нескольких лент. Накладные пряди позволяют при необходимости быстро изменять свой стиль и внешность, а сам процесс наращивания занимает минимум времени. Вы можете выбрать пряди разной длины и цветового оттенка. Это позволит варьировать объем прически и добиваться эффекта колорирования или мелирования. С накладными прядями можно много и плодотворно экспериментировать, добиваясь лучших результатов.

Также мы предлагаем шиньоны различных видов. Прически из накладных волос могут иметь самые разные формы. Это хвосты, косы, жгуты и т. д. мы поможем Вам найти самый подходящий и красивый шиньон.
Интернет магазин Rich Hair
parikislav@yandex.ru