Все самое лучшее даже в кризис!

2 Февраля 2016
В условиях кризиса компания «Картон Инвест» по-прежнему предлагает продукцию высокого качества по разумной низкой цене.

ППК «Картон Инвест» специализируется на производстве и реализации 4х-клапанных гофрокоробов, коробок для переезда, архивных гофрокоробов, кондитерских лотков и др. для производства которых используется только высококачественное сырье лучших производителей. Значительное число поставщиков сырья позволяют обеспечить непрерывную работу предприятия со стратегическим запасом сырья на 3 месяца. Высокопроизводительное оборудование европейских марок дает возможность наносить печать на изделие до 5 цветов, при этом производимая продукция имеет различные конфигурации и размеры.

Благодаря ежегодной аттестации, которую проходят специалисты «Картон Инвест», клиентам предлагается оптимальная упаковка высокого качества точно в срок, грамотная логистика которой укрепляет позиции лидера на рынке. Стоит отметить, что компания «Картон Инвест» использует в своей работе особую технологию российского производства, которая предусматривает специально разработанный состав сырья. Он влагостойкий и по своим свойствам может конкурировать с сырьем из целлюлозы. Все эти факторы позволяют получать картон высокого качества по низким ценам (на 20 % выгоднее, чем у конкурентов). Узнать больше о деятельности компании «Картон Инвест» можно на сайте: http://kartoninvest.ru/
Говоря о преимуществах сотрудничества с компанией «Картон Инвест», необходимо упомянуть уникальность оборудования для четко-оптимизированного процесса производства высококачественной продукции в кратчайшие сроки. Большие обороты продукции гарантируют отсутствие сбоев поставок. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества, что позволяет предлагать заказчикам упаковку, отвечающую всем установленным ГОСТам, а также требованиям клиента.

Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно узнать на сайте: http://kartoninvest.ru/
Контакты:

«Картон-Инвест»