Новый фитнес-клуб X-Fit открыт на Урале

10 Декабря 2014
5 декабря федеральная сеть X-Fit расширила географию своего присутствия и запустила в работу первый клуб в Перми. Новый спортивный центр – X-Fit Жемчужина – предлагает любителям активного образа жизни полный спектр услуг, которые соответствуют высоким стандартам качества бренда, входящего в тройку лидеров российского фитнес-рынка.

Пермь, население которой значительно превышает миллион жителей, является крупным промышленным, научным, культурным и транспортно-логистическим центром Урала. Несмотря на развитую инфраструктуру и разветвленную систему общественных учреждений, в городе наблюдается дефицит специализированных спортивных площадок, способных предложить посетителям разнообразные тренировочные программы, достаточный ассортимент сопутствующих услуг и качественный сервис.

Учитывая эти факторы, федеральная сеть X-Fit приняла решение открыть на территории города фитнес-клуб класса Business. Новый спортивный центр расположился по адресу: улица Газеты «Звезда», дом 46 А. Площадь клуба, оснащенного просторным бассейном с трехступенчатой системой очистки воды, составляет 2 592 м2, а вместимость достигает почти трех тысяч человек.

Клиентам клуба X-Fit Жемчужина предлагается широкий спектр фитнес-услуг, среди которых посещение тренажерного зала, кардиозоны, групповые и персональные программы. Любителям активного образа жизни доступны различные виды тренировок (силовые, танцевальные, функциональные и пр.), среди которых каждый может найти оптимальный для себя вариант.

Чтобы занятия были максимально результативными и безопасными, перед началом тренировок в X-Fit Жемчужина можно пройти процедуру фитнес-тестирования и диагностику состояния позвоночника. Профессиональный тренерский состав клуба поможет подобрать подходящую программу занятий и при необходимости скорректирует ее, учитывая рекомендации врача, а также режим питания и занятость клиента.

Помимо фитнес-программ, в X-Fit Жемчужина посетители могут воспользоваться услугами комфортабельной wellness-зоны, которая включает финскую и турецкую бани, spa- и салон красоты. После интенсивных занятий можно расслабиться и привести себя в порядок, а также перекусить в фитнес-кафе Fresh Fit. Меню последнего учитывает принципы здорового питания и состоит исключительно из вкусных и полезных блюд, которые придутся по вкусу как взрослым, так и детям.

«Главная цель X-Fit – популяризация идеи здорового образа жизни и приобщение к ней как можно большего количества людей, – комментирует Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Поэтому мы продолжаем активно развивать нашу сеть, открывая новые и новые клубы в разных городах страны. На сегодняшний день в России под двумя нашими брендами – X-Fit и Fit-Studio – работает уже более 60-ти фитнес-клубов, что делает нас несомненными лидерами отрасли.

Фитнес и спорт должны стать для россиян неотъемлемой частью повседневной реальности, ее обязательной составляющей, и мы делаем для этого все возможное».

X-Fit Жемчужина приглашает всех желающих на гостевой визит, во время которого можно познакомиться с особенностями фитнес-клуба и при желании приобрести абонемент. Приветливый персонал ответит на все интересующие вопросы и поможет подобрать именно тот вид карты, который будет соответствовать вашим потребностям и временным возможностям клентов.
Татьяна Веселова
X-Fit