Отделочная продукция от строительной компании «ДКРОВ»

17 Января 2017
Компания «ДКРОВ» не только оказывает широкий перечень строительных услуг, но и предлагает полную гамму отделочной продукции и строительных материалов для обустройства крыши, монтажа фасадов, ограждения участков и решения других задач.

В настоящий момент каталог «ДКРОВ» содержит следующие позиции: металлочерепицу и металлопрофиль, мягкую кровлю, кровельные элементы, металлический и виниловый сайдинг, профнастил, заборы, водосточные системы, мансардные окна, утеплитель, гидро- и пароизоляцию, элементы вентиляции, флюгарки, саморезы и крепеж.

Компания «ДКРОВ» предлагает продукцию известных производителей, обладающую высоким качеством и пользующуюся стабильным спросом на рынке. Среди них – импортные и российские производители: Tegola, Weekman, KBE, Roofshield, Tilercat, Grand Line, TROCAL и многие другие. Каталог регулярно обновляется и пополняется востребованными изделиями популярных торговых марок.

«Клиенты, обратившиеся в нашу компанию за строительными услугами, имеют возможность заказать все необходимые стройматериалы по самым привлекательным ценам. Это очень удобно, поскольку в этом случае нет необходимости искать поставщика, организовывать доставку товаров на объект, контролировать работу грузчиков», – говорит представитель «ДКРОВ».

В «ДКРОВ» работает архитектор-проектировщик, который поможет составить подробную смету работы и подобрать необходимые материалы из ассортимента компании.

Отметим, что компания «ДКРОВ» предлагает услуги в области проектирования и строительства домов под ключ. Кроме жилых зданий, «ДКРОВ» возводит склады, офисные строения, ремонтирует помещения всех видов.

Контактная информация:

Строительная компания «ДКРОВ»