У компании Perfetto Sport появился русскоязычный сайт в сети интернет.

8 Августа 2014
Итальянская компания Perfetto Sport объявила об успешном запуске русскоязычной сайта. На ресурсе http://www.perfetto-sport.ru/ можно найти список ассортимента продукции компании, узнать цены на позиции и подробные контакты российского дистрибьютора.
Бренд Perfetto Sport зародился в 90-х годах в Италии. В 1986 году основатель компании, Андреа Джаннини, создал первую детскую игровую площадку для своих сыновей. Его творение пришлось по вкусу не только детям, но и друзьям. Поначалу Джанини расценивал создание спортивного оборудования как увлечение, долгое время он создавал «штучный» товар по индивидуальным пожеланиям своих заказчиков. Приобретя опыт и достаточную известность, в 2003 году Андреа создает собственную компанию по производству детский спортивных товаров, назвав ее «Perfetto Sport» (итал. – «идеальный спорт»). Именно такое название, по замыслу основателя, очень точно отражает процесс занятия спортом для ребенка.
Качественное немецкое и итальянское оборудование на мощностях российского производителя из лучшего европейского сырья и великолепный итальянский дизайн – залог высочайшего качества, безопасности, красоты изделий, а, следовательно, востребованности продукции «Perfetto Sport».
Ознакомиться и приобрести продукцию марки «Perfetto Sport» можно по адресу:
г. Москва, метро "Рязанский проспект", 2-ой Вязовский проезд, дом 16.
Тел./факс: +7 (495) 721-30-06,
+7 (495) 220-03-60,