В Мастер-Брокер транспортировка грузов по России и объединение их в Азии и Европе

12 Февраля 2014
Люди бизнеса знают, что такое волокита на границе, и в какую цену выливается задержка при регистрации импортируемого или экспортируемого товара, а потому предпочитают доверять его таможенное оформление специалистам своего дела. Занимаясь этим самостоятельно, но, не владея знаниями тонкостей законодательной базы и нюансами самого процесса, невольно можно нарушить правила, что чревато штрафами и более серьёзными неприятностями.

Компания «Мастер-Брокер» предлагает сервис по составлению необходимой документации, страхованию, хранению груза и экспедиторские услуги на территории России, а также в Европе и Азии. Наш многолетний опыт – гарант быстрого и успешного проведения товара через процедуру растаможки без потери его рентабельности. А чтобы ускорить эту операцию, мы рекомендуем воспользоваться услугой электронного декларирования.

Обратившись за поддержкой к специалистам, вы сбережёте в целостности душевный покой, финансы и время. Советы таможенного брокера компании будут полезны при выборе наиболее выгодной для вас схемы растаможивания. Он также подведёт итоговые суммы платежей и защитит ваши интересы в таможенных органах. Вы можете доверить ему самые ценные грузы, а если не знаете, как классифицировать их согласно ТН ВЭД, и в этом вопросе вам окажут содействие.

Заключив договор с «Мастер-Брокер», каждый клиент получает полный пакет таможенных услуг, включающий в себя и консультационные. В любое время вы вправе связаться с нашим брокером и получить разъяснение по возникшей проблеме. Также он поможет разобраться в основах внешнеэкономической деятельности, требованиях к внешнеторговым контрактам, мерах нетарифного регулирования и других важных аспектах.

Наша компания оказывает таможенные услуги http://www.master-broker.ru/ на территории Москвы и её области, заботясь о товарах, транспортируемых автострадами и авиалиниями, морским, железнодорожным или мультимодальным путём. Помимо прочего вы найдёте наши филиалы в Шереметьево, Выборге, Твери, Смоленске, Брянске, Балтийске, Кимрах, Санкт-Петербурге и Берлине.
Лора Мур
Мастер-Брокер