Более 2600 тонн ТКО вывезли с контейнерных площадок в Саратовской области за выходные

3 Сентября 2018
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области от крупногабаритных отходов. В Саратове Региональным оператором для работы в ночные часы было задействовано 7 единиц крупнообъемной техники. За выходные была расчищена 541 площадка для КГО. Для вывоза ТКО в Саратове ежесуточно выходило более 100 единиц специальной техники. За выходные на объекты коммунальной инфраструктуры поступило 2 тысячи 650 тонн ТКО, включая около 900 тонн КГО. Весь объем отходов направляется на мусороперегрузочные станции и мусороперерабатывающие заводы в соответствии с территориальной схемой для экологически безопасных обработки и захоронения. Предприятия АО «Управление отходами», составляющие единую коммунальную инфраструктуру по обращению с ТКО, работают в соответствии с плановой мощностью. Специалисты контакт-центра Регоператора ежедневно обрабатывают обращения от жителей области и представителей организаций. Свои пожелания, предложения, а также заявки на вывоз крупногабаритных отходов с контейнерной площадки можно оставить по телефону: 8 800 222-64-90 и на сайте regoperator.org.
Виктор
Региональный оператор Саратовской области