Белгородэнергосбыт на сайте компании принимает документы для заключения договоров на водоснабжение и водоотведение

19 Августа 2020
Гарантирующий поставщик электроэнергии заключил с ГУП «Белводоканал» договор, в рамках которого АО «Белгородэнергосбыт» будет принимать от населения документы, необходимые для заключения договоров водоснабжения и водоотведения.
Для удобства потребителей подать документы можно на сайте белгородэнергосбыт.рф. Здесь размещен баннер «Заявка на заключение договора водоснабжения». Нажимая на кнопку, вы сможете оформить заявку не выходя из дома.
Графики работы центров обслуживания клиентов и дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта удобны для посетителей . Центральный офис компании (г. Белгород, ул. Чумичова, 37) работает с 8.00 до 20.00 без перерыва. Предусмотрена возможность подачи фото/сканов документов через мессенджер Viber (+79803255893).
Первоочередная задача – сбор документов от потребителей услуг водоснабжения и водоотведения –  жителей 35 микрорайонов ИЖС, расположенных в Белгородском районе и г. Белгороде.
В зависимости от системы водоснабжения и готовности дома к эксплуатации пакеты документов для заключения договоров могут отличаться.
Белгородэнергосбыт обращает внимание потенциальных клиентов на то, что поставщик электроэнергии одновременно является оператором маркетплейса. По телефону (4722) 23-08-08 вы можете оформить заявку на установку и поверку счетчиков воды и другие услуги.
Позднякова
АО «Белгородэнергосбыт»