«Реал-Партс» автоматизирует учет вместе с «1С-Рарус»

5 Июня 2017
«Реал-Партс» – крупнейший в Рязани магазин комплектующих SCANIA и DAF, где одинаково внимательно относятся к запчастям – создают все условия для их бережного хранения – и клиентам: помогают в выборе самых качественных и надежных деталей.

Огромный склад и большая клиентская база нуждаются в систематизированном учете. Для автоматизации товарного и бухгалтерского учета «Реал-Партс» выбрал два программных продукта - «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8», поручив внедрение экспертам «1С-Рарус».

Благодаря «1С:Управление торговлей» ускорилась приемка запчастей, сотрудники склада моментально обрабатывают расхождения, списание проданных деталей происходит автоматически. Программа помогает обеспечивать необходимое предложение: автоматический учет остатков помогает вовремя пополнять запасы. Поэтому клиенты «Реал-Партс» всегда найдут нужные запчасти в наличии.

Сократилось время обслуживания клиентов: у менеджера всегда под рукой история взаимодействия, регистрация новых заказов осуществляется быстрее, поиск на складе стал занимать меньше времени – в программе фиксируется местоположение детали. Персонифицированный подход к каждому покупателю, непрекращающееся совершенствование сервиса благодаря реализованному анализу эффективности работы менеджеров превращает случайных посетителей магазина в постоянных клиентов.

В используемой «1С:Бухгалтерии 8» удобно проводить взаиморасчеты с поставщиками и покупателями. Руководство компании своевременно получает отчет о кассовых и банковских операциях и движении денежных средств. Внедрение программ «1С» позволило повысить качество обслуживания, результат которого – регулярные благодарственные отзывы клиентов.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус