Юридическое бюро "Правоконтроль"

19 Марта 2012
Руководство, а также сотрудники организаций, не всегда бывают готовыми к внезапным проверкам органов внутренних дел а также налоговых органов, что в последствии приводит не к самым хорошим последствиям,таким как возбуждение уголовных дел налоговой и экономической направленности, либо к возникновению несоразмерных штрафов, пеней и неустоек.

Специалисты нашей организации помогут вам провести ряд мероприятий, направленных на предотвращение внештатных ситуаций.

Мы сможем оказывать Вам постоянное юридическое и консалтинговое сопровождение при любого рода проверках, представлять Ваши интересы в судах различных инстанций.

Наши специалисты готовы в любое время приехать в вашу организацию для проведения консультаций с руководством, а также с персоналом, на тему как вести себя при возникновении внештатной ситуации, а так же как их предотвратить (где и как должны храниться документы отображающие финансово–хозяйственную деятельность, как и где должна храниться информация в электроном виде).