«Рейл Конитнент»: сезон режимных грузоперевозок в самом разгаре!

28 Декабря 2017
Компания «Рейл Континент» объявила о запуске сезонной услуги – грузоперевозки с поддержанием положительного температурного режима.

Специалисты «Рейл Континент» рассказали, что с наступлением зимнего периода для многих грузоотправителей возникает острый вопрос о том, как перевезти товар при надлежащих условиях. Такие группы грузов, как косметика, алкоголь, различные строительные материалы и продукты питания требуют строгого соблюдения положительного температурного режима при их транспортировке. Нарушение подобных условий может повлечь повреждение товара, потерю свойств или полную его утрату. Компания «Рейл Континент» готова предложить режимные грузоперевозки – транспортировку с постоянным поддержанием положительной температуры.

Накопленный многолетний опыт компании «Рейл Континент» обеспечивает клиентам отлаженный механизм перевозки грузов, требующих соблюдения теплового сопровождения. Режимные грузоперевозки с «Рейл Континент» также гарантируют сохранность товара и оперативность его доставки. Каждому клиенту предоставляется высокий уровень сервиса, что позволяет найти решения даже самых сложных задач.

Компания принимает режимные грузы от 1 кг. Для получения информации о тарифах и условиях сотрудничества необходимо связаться с менеджером по телефону или оставить на сайте свои контакты для обратной связи. Стоимость перевозки также можно рассчитать самостоятельно, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте.

О компании:

Компания «Рейл Континент» существует на российском рынке грузоперевозок с 1999 года. Она осуществляет полный спектр услуг по доставке грузов автомобильным и железнодорожным транспортом. Сегодня штат компании включает в себя свыше 1 000 сотрудников, география доставки – более 2 500 населенных пунктов. За период деятельности «Рейл Континент» открыла десятки филиалов по всей России – от Калининграда до Камчатки.

Контакты:

Компания «Рейл Континент»