Бесплатное размещение скидок

12 Февраля 2014
Москва - город возможностей, бизнеса, красивых витрин, ресторанов, салонов красоты - город который никогда не спит. Каждый день в столице открываются новые заведения в сфере красоты, еды и образования.У обычного жителя города всегда есть выбор куда пойти поесть, привести себя в форму, сделать новую прическу - ему нужно нужно сделать только выбор. А перед владельцем бизнеса стоит задача, как сделать так, чтобы выбор пал на его заведение. За каждого клиента нужно бороться, привлекать его интересными Акциями, скидками и подарками.
Sales for you предлагает совершенно бесплатно!!! разместить Акции на сайте http://salesforyou.ru/
Акции размещаются бесплатно.Всего 2 условия размещения:
1. Вы продаете со скидкой только по купону
2. Цена со скидкой размещенная у Нас не должна быть выше цены указанной на другом сайте скидок с учетом ст-ти купона ( от 20 до 200 рублей в зависимости от скидки и ст-ти услуги).
Если вы готовы разместить свою Акцию на http://salesforyou.ru/ пришлите, пожалуйста, условия Акции, информацию об услуги или товаре, видео и фото ( если есть) на почту info@salesforyou.ru. Сайт стартует 24 февраля.
Ольга
Sales for you