Качественная сантехника от Sansclad

22 Июня 2014
Компания Sansclad предлагает разнообразную сантехнику высокого класса.

В интернет-магазине Sansclad есть большое количество продукции от российских и импортных производителей. Сориентироваться в богатом ассортименте бывает довольно сложно. Один выбор ванны может доставить потребителю много хлопот. Изделие должно быть не только функциональными, но и эстетично выглядеть, быть теплоемким и иметь большой срок эксплуатации. При выборе имеет значение форма, размер и материал из которого изготовлена сантехника. Например, чугунные ванны теплоемкие, но имеют стандартную прямоугольную форму. Для тех, кто больше тяготеет к необычным решениям, есть богатый модельный ряд из акриловых и стальных ванн. Плюсом стальных ванн является их легкий вес и удобство монтажа, а акриловые ванны обладают интересной цветовой палитрой, внешне выглядят более хрупкими, но очень устойчивы к сколам и механическим повреждениям.

Устойчивостью и оригинальным дизайном отличается и санфаянс от Sansclad.

Такая сантехника обладает непревзойденным уровнем надежности. В состав санфаянса входит кварц, который придает изделиям прочность и гладкую матовую поверхность.

О компании:

Большинство россиян находятся в поиске оптимального сочетания цены и качества, но часто какой-то из этих пунктов сильно «хромает». Положение может спасти покупка через интернет-магазин. Sansclad имеет солидный опыт работы на рынке сантехники и делает своим покупателям выгодные ценовые предложения. Познакомиться с ассортиментом магазина можно в спокойной обстановке, дома или в обеденный перерыв. Процедура заказа осуществляется в несколько кликов и в короткие сроки покупку доставят на дом. Частные лица могут произвести оплату в рублях, использовав при этом услуги Сбербанка России или иного банка. Юридические лица могут оплатить товар с текущего счета предприятия. Посмотреть каталог продукции и ознакомиться с условиями покупки можно на сайте http://www.sansclad.ru/

Контакты:

Адрес: Москва. МКАД 41.Строительный рынок