Информационное агентство «Бико» будет регулярно проводить уникальные вебинары для поставщиков

7 Июня 2013
Концепция вебинаров, разработанная ведущими маркетологами, юристами и специалистами по тендерному сопровождению компании, включила в себя комплексный обзор структуры и последних изменений тендерного рынка России.

Несмотря на то что в интернете достаточно информации по теме закупок, ее структура, а, главное, качество, остаются под большим сомнением. Только полные, проверенные и полезные сведения – именно такому девизу следует компания в своей образовательной деятельности. Ведущими вебинара выступили Елена Гладышева, Ольга Митрофанова и Юлия Шошина – руководители подразделений компании и авторитетные эксперты в сфере закупок. Сам вебинар был разделен на тематические блоки, каждый из которых касался отдельного направления в закупках. Участникам поэтапно представили алгоритм участия в тендерах, а также ответили на их вопросы, связанные с консалтинговыми услугами компании.

Елена Гладышева поведала о возможностях и преимуществах системы bicotender, позволяющей более 110 тысячам клиентам оперативно получать информацию об актуальных тендерах России и СНГ. Участники высоко оценили инновационную систему поиска тендеров, а также авторизовались в личном кабинете, с помощью лектора изучив все его сервисы.

Ольга Митрофанова рассказала о финансовых услугах и нюансах обеспечения заявки и исполнения контракта, а Юлия Шошина раскрыла особенности оформления ЭЦП и прокомментировала грядущее изменение в законодательстве по этому вопросу. С введением нового закона, компании с неквалифицированной цифровой подписью будут вынуждены оформлять новую ЭЦП. Однако клиентов «Бико» эта процедура не коснется, ведь компания уже давно предоставляет квалифицированную цифровую подпись в соответствии со всеми стандартами.

Вебинары от «Информационного агентства «Бико» теперь будут проходить ежемесячно. Причем впервые в подобной практике темы новых вебинаров будут выбираться на основании пожеланий самих пользователей. Это значит, что каждый участник сможет получить нужную именно ему информацию.
Ярослав Иконников
ООО "Информационное агентство "Бико"
8(495) 660-06-03
press@bico.su