Банки, страховщики и коллекторы будут писать письма чаще и больше

3 Октября 2012
Эксперты рынка почтовых услуг прогнозируют увеличение спроса на 30% со стороны финансового сектора. Об этом во время круглого стола на тему «Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса», который состоялся 2 октября в ИА УНИАН, сообщила директор компании ВПС Людмила Силантьева.
Эксперт отмечает две основные причины роста спроса на почтовые услуги со стороны финансовых структур – это ужесточение требований по защите персональных данных, а также запуск различных программ лояльности для потребителей.
«Отправления оповещений, счетов, коммерческих предложений регулярно и с персональным обращением – это европейская норма, к которой приближаются наши финансовые структуры», – отметила Л.Силантьева.
Специалисты также отмечают тенденцию роста интереса со стороны финансовых организаций на специальные предпочтовые и почтовые услуги. Например, с вводом в действие закона о защите персональных данных, все финансовые организации Украины обязаны делать рассылку в закрытых конвертах со специальной защитой. А оперативно и качественно упаковать подобные отправления в специальные конверты сможет только профессиональный аутсорсер.
Богдан Горобчук
Всеукраинский Почтовый Сервис