Содействие Международной Юридической Компании в регистрации выпуска акций

29 Октября 2013
Международная Юридическая Компания, предлагающая клиентам юридические услуги разного профиля, сообщила о возможности содействия компаниям в регистрации выпуска акций. Подобное содействие понадобится при учреждении акционерных обществ, реорганизации юридических лиц, размещении акций путями подписки, конвертации, распределения среди акционеров.
Первичный выпуск акций обычно требует совершения процедур регистрации акций в Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР), их размещения, а также регистрации отчета об итогах распространения ценных бумаг.
Сотрудник Международной Юридической Компании сделал заявление: «Международная Юридическая Компания не один год занимается оказанием юридических услуг. К нам регулярно обращаются клиенты, желающие получить юридическую помощь в области гражданского, налогового, антимонопольного, жилищного, трудового, семейного и корпоративного права. Данными вопросами занимаются квалифицированные юристы, имеющие богатый опыт ведения подобных дел. Они предоставляют интересы клиентов и устраняют все возможные юридические риски, связанные с деятельностью компаний, индивидуальных предпринимателей, физических лиц».
Справка о компании:
Международная Юридическая Компания представляет интересы клиентов в судебных органах по гражданским и административным спорам, оказывает услуги по ликвидации фирм, регистрации недвижимости, юридических лиц, оффшоров и пр.
Сегодня ознакомиться с деятельностью Международной Юридической Компании, её услугами и осуществить необходимые консультации можно телефону 8 800 250 1991, электронной почте info@law-russia.ru или на сайте компании в интернете http://www.law-russia.ru/
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru