Asia Hall: Shark&Whale – «хищное» меню

7 Августа 2013
Этим летом сингапурский ресторан Asia Hall и шеф-повар Джек Вонг объявляют сезон «гастрономической охоты» среди столичных гурманов на блюда с «хищной» акулой и китом.
Деликатесное меню открывает главная морская хищница – акула. Состав акульего мяса содержит практически полный комплект витаминов группы В, калий, кальций, фосфор, хлор, хром, цинк, железо, селен, медь и марганец.
На первой позиции - Том-ям суп с акулой оценят адепты паназиатской кухни. Акульи стейки на гриле с чили-манго соусом, с балинизийским соусом.
Для ценителей «острых вкусовых впечатлений» - Акула-вок-чили-спайси, Акула на пару с черными бобами и сычуанским чили-соусом, акула на пару в имбирно-чесночно-совевом соусе.
«Китовая премьера» «обречена» на овации гурманов столицы. «Китовое трио» включает: пикатный татаки-кит с васаби, маринованный сашими-кит и жареный спрингролл сибас и кит с медово-горчичным соусом. Китовое мясо богато витаминами В2, РР, фосфором и хромом, полезно для нервной и пищеварительной системы.


«Вкусной гастрономической охоты, гурманы!»
Алена Фабиани, Елена Корякова
99Francs - Communication Group