Группа компаний ООО «КОННЭКТ» оптимизирует бизнес-процессы

19 Июля 2014
Актуальным решением для маленьких офисов и крупных организаций является виртуальная АТС «Умный офис». Виртуальная АТС способна полностью заменить физическую офисную мини-АТС, объединяя в

единую сеть все телефонные номера компании. Это дает возможность создать свой бизнес без организации офисных помещений, что существенно экономит финансовые средства.

Тарифная политика ООО «КОННЭКТ» предусматривает гибкий подход к потребностям каждого клиента. В своей работе компания опирается на принципы ответственности и добросовестности, что вызывает доверие многочисленных клиентов и позволяет им планировать стратегию развития бизнес-процессов, опираясь на высокотехнологичные и качественные продукты от ООО «КОННЭКТ».

Пользуясь виртуальной АТС можно не только усовершенствовать процесс коммуникации между сотрудниками, клиентами или деловыми партнерами, но и расширить бизнес. Например, можно открыть виртуальное представительство в Москве, но физически не присутствовать в столице. По мере роста компании будет расширяться и виртуальный многоканальный номер.

Кроме того, у всех клиентов есть возможность пользоваться многочисленными полезными опциями: можно составить уникальное приветствие, настроить сценарий переадресации вызовов, записать разговор, обсудить вопросы по конференц-связи и многое другое.

Активным спросом пользуется режим «Следуй за мной». При помощи данной функции входящий вызов может быть переведен на все указанные телефонные номера абонента (рабочий, сотовый, домашний).

Посмотреть стоимость услуги и узнать больше информации можно на сайте http://umniy-office.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Нагатинская, д.1