Wellton - Рига спа отели

24 Сентября 2015
В Рижских отелях системы Wellton предлагаются качественные Spa услуги. Аббревиатура спа расшифровывается, как лечение термальными водами. Так же слово созвучно наименованию курорта в Бельгии. В современной трактовке данные процедуры подразумевают комплекс мероприятий для релаксации, отдыха и оздоровления. К сожалению, многие салоны не соответствуют приставке «Spa». Под модной вывеской оказывается баня или обычный салон красоты. Но центры Wellton полностью соответствуют всем особенностям, характеризующим название «Spa». Клиенты попадают в расслабляющую комфортную обстановку, где предлагаются комплексные программы для оздоровления. К услугам посетителей несколько саун, бассейны с гидромассажем, фито бар с чаем и коктейлями, предоставляются полотенца и халаты. После процедур улучшается обмен веществ и кровообращение, выводятся токсины, расслабляются мышцы, повышается жизненный потенциал. Есть возможность элитно отдохнуть в каждом из четырёх спа-отелей:
Wellton Spa Oasis расположен в доме по улице Вальню,49. Оздоровительный комплекс включает массажный и косметический кабинеты, несколько бассейнов различной температуры, гидромассажные лежаки, сауну и паровую баню. В зоне отдыха легкие шезлонги и керамические кресла с подогревом.
Wellton Spa Centrum разместился на улице Калею, 33. Имеется большая активная зона для водных процедур. Посетители после массажа и косметических процедур отдыхают плавая в хорошем бассейне длиной в 8,5 метров с подводным течением. Есть турецкая и финская бани. В зале отдыха джакузи с воздушными пузырьками, шезлонги, фито бар.
Wellton Spa Palace ждёт посетителей на улице Минстереяс, 8/10. Это маленький райский уголок для отдыха двух человек, где солярий, сауна с джакузи, процедурный кабинет и тренажёрный зал.
Центр красоты Elefant расположен недалеко от аэропорта, рядом с остановкой «RMR Lielirbes Iela» на улице Калнциема, 90. Здесь просторные светлые кабинеты, современная строгая обстановка. Уделяется внимание непосредственно косметическим процедурам: пилингу, массажу, обёртыванию.
Все центры находятся в Рижских отелях Wellton. Для проживающих существует система скидок, детям предназначены специальные программы. Все салоны предлагают ритуалы, состоящие из комплекса мероприятий по уходу за телом: массаж с ароматными маслами при свечах, обёртывания, маски. Посетите идеальные Spa салоны в Wellton, и получите дополнительный заряд энергии, хорошего настроения, окунитесь на выходных днях в атмосферу абсолютной беззаботности.
Wellton - Рига спа отели - http://wellton.com/ru/wellton-spa/wellton-spa