Компания «Дарить Легко»: сертификат в SPA-салон на программу «Антицеллюлитный массаж»

21 Июня 2017
В компании «Дарить Легко» специально к пляжному сезону появился сертификат на спа-программу «Антицеллюлитный массаж».

Процедура по уникальным тайским технологиям длится в течение 60 минут. Для усиления эффекта применяют разные аромомасла, которые подарят настоящее наслаждение и релакс от массажа. Антицеллюлитный массаж положительно влияет на тонус мышц, воздействует на микроциркуляцию тканей кожи, благодаря чему оказывается лифтинговый эффект. Такое удовольствие не оставит никого равнодушным.

Подарочный сертификат на СПА можно преподнести своим близким или друзьям в качестве подарка на любой праздник. Срок использования сертификата – 6 месяцев.
«Дарить Легко» дает возможность дарить яркие эмоции и невероятные подарки для родных и близких людей. В каталоге на сайте компании представлен широкий спектр подарочных сертификатов на услуги и товары. Преимуществами компании являются высокое качество услуг и демократичные цены.

Компания «Дарить Легко» предоставляет свои услуги по всей России уже около 10 лет и зарекомендовала себя, как стабильная и надежная компания. Компания сотрудничает с такими известными брендами, как: LEGO, Samsung, Детский мир, Эльдорадо, Ozon.ru, и многими другими.

В активе «Дарить Легко» более 15000 корпоративных клиентов, до 100 заказов в день.

О компании:
«Дарить Легко» – лидер в области продаж подарочных карт и сертификатов популярных брендов, а также предоплаченных карт и цифровых кодов. Прочитать или оставить отзывы о компании «Дарить Легко» можно на сайте http://kaktovar.com/podarochnye-sertifikaty-darit-legko/. В сети Интернет компания представлена сайтом https://mygiftcard.ru/

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Оршанская, д. 5;
e-mail: info@mygiftcard.ru
Россия 8 (800) 555-18-89
Москва +7 (495) 742 77-47;
Санкт-Петербург +7 (812) 385-50-93
Сайт: https://mygiftcard.ru/
«Дарить Легко»
8 (800) 555-18-89