Приглашаем на работу специалистов!

6 Декабря 2017
Компания «Электросервисмонтаж», которая оказывает услуги в области электроэнергетики, приглашает на работу специалистов с опытом работы. Открыты вакансии: инженер слаботочных систем, инженер-электрик, монтажник слаботочных систем, электромонтажник. Кандидатам предлагаются достойные условия труда и оплаты в соответствии с трудовым законодательством РФ. Требования, предъявляемые к соискателям, можно посмотреть на официальном сайте www.esmontaj.ru в разделе «О компании». Фирма заинтересована в профессионалах, способных плодотворно работать и развиваться в дружном коллективе.
Справка:
"Электросервисмонтаж" предлагает профессиональные услуги в сфере электроэнергетики, которыми могут воспользоваться как частные, так и юридические лица. Все работы по монтажу систем электроснабжения, оповещения, связи, видеонаблюдения, охранных сигнализаций, огнезащитной обработке и другие проводятся дипломированными специалистами с помощью современного оборудования. Заказать услугу можно по многоканальному телефону в Москве, через специальную форму на сайте или по электронной почте.
Контакты:
«Электросервисмонтаж»
Адрес: 111024, г. Москва, пр. Завода «Серп и молот», д. 5
Телефоны: +7 (495) 225-37-50, +7 (495) 984-35-14, +7 (495) 361-49-71, +7 (495) 361-49-42,
E-mail: info@esmontaj.ru
Сайт: http://www.esmontaj.ru