Больше выбора от «Магазина знаний»

16 Октября 2015
«Магазин знаний» рад сообщить о существенном расширении предложений для клиентов. Запуск продаж начался 7 сентября.

Компания «Магазин знаний», специализирующаяся на выполнении различных учебных работ, в том числе рефератов, контрольных, курсовых, дипломных и др., постоянно работает над улучшением сервиса, для чего внимательно изучает отзывы клиентов, регулярно проводит опросы, выявляя неточности и устраняя их. Одним из главных пожеланий клиентов являлась работа над более гибкой ценовой политикой, что и было сделано специалистами «Магазина знаний». С 7 сентября каждый клиент сможет сделать наилучший выбор по цене и сервису благодаря новым доступным уровням услуг компании: «Эконом», «Стандарт», VIP и «Супер VIP».

Стоит отметить, что у каждой категории есть свои преимущества, так, например, цены и сервис уровня «Эконом» предназначены для клиентов, которым важна стоимость услуг. Он предполагает скидку в размере 30 % от стандартных цен, но при этом срок выполнения работ незначительно увеличен, ограничен срок гарантии, а также прием работ для исправлений менее удобен. Уровень «Стандарт» включает проверенное сочетание условий гарантии и привычного уровня цен.

Говоря о премиальном уровне сервиса VIP, необходимо упомянуть обслуживание без очереди, ответы на все вопросы клиента, а также подробный рассказ автора о проделанной работе. При необходимости возможно сокращение сроков корректировок по работе. Специалистами осуществляется двойной контроль качества с двухлетней гарантией. «Супер VIP» включает в себя привилегии премиального сервиса VIP, а также личный контроль работы руководителем производственного отделения.

Подробнее ознакомиться с привилегиями каждого уровня можно на сайте: http://magazinznaniy.ru/

Контакты:

«Магазин знаний»