BSPost – более 10 лет на рынке рекламных услуг

24 Сентября 2014
Руководство BSPost радо поделиться своими достижениями. Деятельность агентства доказывает, что оно по праву входит в Топ-10 ведущих организаций, оказывающих услуги в сфере директ-маркетинга.
BSPost – это компания, являющаяся одной из «старожилов» работы в области директ-маркетинга на территории России. В настоящее время директ-маркетинг сформировался как отдельный вид деятельности и стал одним из востребованных видов рекламы. Руководители многих больших фирм понимают важность обычной адресной рассылки рекламы, буклетов и информационных листов клиентам, так как это может стать лучшей рекламой для организации. Среди клиентов компании есть те, кто только начал завоевывать рынок, а также и те, кто давно является лидером мира бизнеса: «Аэрофлот», ОАО «Вымпелком», туристическая фирма «Tez tour» и многие другие. Организация имеет более 30 надежных и профессиональных партнеров, которые помогают сделать оказываемые информационные услуги более совершенными. Большой опыт работы, собственная производственная база, десятки тысяч успешно выполненных проектов, благодарные отзывы — все это как нельзя лучше характеризует работу компании BSPost.
Справка о компании:
BSPost зарекомендовала себя как надежный помощник компаний, желающих увеличить эффективность своего бизнеса. Главными достижениями компании являются успешное распространение рекламной информации и поддержание контактов с аудиторией, а также положительные отзывы на сайте BSPost. Не менее важными являются следующие компетенции агентства: персонализация, полиграфия, распространение печатных изданий, обработка входящей корреспонденции и обслуживание абонентских ящиков, адресная почтовая рассылка. Более подробно о деятельности компании можно узнать на сайте: http://www.BSPost.ru/
Контакты:
BSPost
Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А
Телефон (факс): +7 (495) 730-4900 (многоканальный),+7 (495) 978-3343, +7 (495) 978-3021.
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Сайт: http://www.BSPost.ru/