Школа Программирования расширяет сотрудничество в области стажировки

3 Апреля 2015
5 марта 2015 года Школа Программирования объявила о начале сотрудничества с такими организациями, как Fintech_Fab, Adwebs, Студия «Экстил-ПРО», IMS, Panorics и Webmasters Forge Ltd.

Среди новых партнеров Учебного Центра фигурируют как отечественные, так и зарубежные IT-компании с мировым именем.

Главная задача данного сотрудничества состоит в том, чтобы предоставить выпускникам Школы Программирования возможность попасть на стажировку в динамично развивающуюся компанию, где они смогут приобрести недостающие навыки и наработать практический опыт для успешного карьерного роста. Партнеры, в свою очередь, также получают весомый бонус – с началом сотрудничества у них появляется реальная возможность упростить поиск квалифицированных IT-кадров. Подробнее о Центре и его деятельности можно узнать на сайте http://proglive.ru

«Мы знакомы с проблемой трудоустройства не понаслышке. И хотя, благодаря высокому качеству нашего обучения, большая часть выпускников, закончивших наши программы «Веб-профессионал» и «Мобильный разработчик», весьма успешно находит себе работу еще во время обучения и устраивается, не прибегая к помощи Центра, - некоторые боятся сделать первый шаг на пути самореализации. Помощь таким выпускникам – вот задача данного сотрудничества», - комментирует основатель учебного центра «Школа Программирования» Александр Никитин.

О компании:
Учебный центр «Школа программирования» готовит квалифицированных специалистов в течение пяти лет и за время его существования обучение в нем прошли 25 тысяч человек. Опытными педагогами Центра выработана эффективная методология обучения и программа, ориентированная на современный рынок IT.

Контакты:

НОЧУ ДО «Школа программирования»

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д. 1 стр. 6

Телефон: 8 (800) 505-61-05

E-mail: support@proglive.ru

Сайт: http://proglive.ru
НОЧУ ДО «Школа программирования»