Креативные решения в продвижении брендов

5 Декабря 2012
Постоянное развитие и совершенствование технологии – стиль работы «ДанКо Декор» и основа успешной реализации идей, инициированных командой компании. Это качество хорошо знакомо нашим партнерам, для которых декорирование бутылок является важной частью продвижения бренда и улучшения имиджа. При разработке дизайна и выбора технологии художественной обработки стекла, компания всегда ориентируется на индивидуальный стиль компании-заказчика и предлагает интересные инновационные решения. Приятно отметить, что «ДанКо Декор» обращается только к экологичным видам декора и осознает важность использования декорированной бутылки как гарантии защиты от подделки.

Все эти принципы, безусловно, были учтены при выполнении заказа от компании «ЛЛВЗ ЛУГА-НОВА». Благодаря применению химического матирования, стеклянная бутылка стала визуально приятнее, а нанесение растровой печати позволило выделить уникальность дизайна и фактуры. Премиальность бренда подчеркивается с помощью стильной надписи, выполненной шелкотрафаретной печатью с использованием красок, содержащих драгоценные металлы, в частности, платину.

Ничто так не мотивирует, как положительные отзывы о качестве работы, которые вдохновляют команду на новые достижения и поиски оригинальных идей. Компания движется вперед, творчески подходит к каждому предложению сотрудничества, и искренне радуется успехам партнеров.