Химчистка ковров

8 Июня 2011
Химчистка «Мистер Ландри» сейчас получает много заказов на выездной прием вещей. Клиентов в начале лета обычно интересует химчистка ковров, химчистка одеял и подушек. А такой громоздкий груз везти в приемный пункт самостоятельно не очень удобно. Как рассказал директор «Мистер Ландри» Валерий Сафин, собственный автопарк, которым располагает сеть химчисток, позволяет осуществить выездной прием и доставку заказов на дом. Химчистка ковров выполняется на стационарном профессиональном оборудовании. «Мистер Ландри» может выполнить химчистку ковров из шерсти и шелка, ручной и машинной вязки. Полностью и без следа вывести с ковров любые пятна под силу только профессионалам. Но это лишь видимый эффект. Химчистка «Мистер Ландри» возвращает коврам и паласам первозданную чистоту, полностью и без следа удаляя из ворса и основания въевшуюся пыль и грязь. Кстати, именно незаметные загрязнения домашних вещей могут быть причиной аллергических реакций или других проблем со здоровьем. Поэтому в химчистке «Мистер Ландри» рекомендуют после зимы обязательно почистить подушки, одеяла и пледы. Все эти вещи, к сожалению, хранят «память» об ангинах и простудах, которыми зимой болели их владельцы. Химчистка обеспечит полную дезинфекцию. К тому же, это лучшая профилактика от появления домашнего клеща. Выездной прием заказов «Мистер Ландри» – услуга, которая позволяет разом решить сразу несколько задач клиента и экономит его время.
Наталия Бибнева
Химчистки