Делаем заказ теплохода в судоходной компании

13 Марта 2018
Приближается весна, и вскоре на реке Москве вскроется лед и откроется летняя навигация. У жителей и гостей столицы будет отличная возможность совершить речную прогулку на одном из многочисленных теплоходов, курсирующих в центре. В этом году на теплоходные катания будет повышенный спрос – в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018.

Если же у вас запланировано грандиозное мероприятие – свадьба, корпоратив, юбилей, выпускной бал или любое другое частное или корпоративное торжество – аренда теплохода в Москве станет отличным вариантом для его организации, ведь это оригинально и вполне доступно, поскольку стоимость заказа теплохода начинается от 5000 рублей в час. Подробную информацию и цены можно посмотреть на сайте судоходной компании RestoraNaVode.ru – www.restorannavode.ru.

В составе банкетного флота компании имеются:
- Теплоходы классических проектов («Москва-кафе», «Ом», «Москвич» и другие);
- Современные теплоходы с панорамным остеклением банкетного зала;
- Парусные и колесные корабли;
- Моторные яхты премиум-класса и яхты-катамараны.
Каждый желающий сможет выбрать подходящий вариант, а специалисты судоходной компании подготовят бесплатный расчет стоимости праздника на воде.

Справка о компании RestoranNaVode
Аренда теплоходов по реке Москве и Подмосковью от судовладельца с 2007 года. Производится бронирование на любую дату, поскольку во флоте компании есть корабли ледового класса. Широкий выбор дополнительных услуг – украшение шарами и живыми цветами, ведущий, диджей, фотосъемка и многое другое. Банкетный сервис европейского уровня.

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25а
Интернет-сайт: www.restorannavode.ru