«Бандеролька»: надежная доставка из США и Европы

19 Апреля 2019
Сегодня надежная доставка из США и Европы является одной из востребованных услуг. Это связано с тем, что потребители хотят приобретать товары не только на отечественном рынке, но и за его пределами, где, согласитесь, и предложений намного больше и ценовая политика отличается финансовыми выгодами.
Важно сказать, что огромную роль в быстрой и безопасной доставке товаров играют не только транспортные возможности и логистические решения компаний, занимающихся доставкой грузов, но и современные технологии, включая торговлю в интернете.

При том, что европейские и американские интернет магазины предлагают огромный ассортимент товаров с большой скидкой, как, например, тут https://qwintry.com/ru/articles/zara. У многих из них отсутствует доставка покупок в Россию. Наша компания «Бандеролька» готова решить эту проблему!

Что мы предлагаем

Мы предлагаем онлайн сервис, с помощью которого можно удобно, безопасно и недорого делать покупки в интернет магазинах США и Европы.
Регистрация
Вам необходимо пройти несложный процесс регистрации с указанием Имя и Фамилии, которые соответствуют банковским данным.
Покупки
Теперь можно приступать к выбору товаров на сайтах интернет-магазинов США и Европы https://qwintry.com/ru/articles/tommy-hilfiger-izvestnyy-i-populyarnyy-brend с оформлением доставки на ваш персональный адрес склада «Бандеролька». После оплаты покупки ожидайте поступления посылки на наш склад.

Важно! Перед приобретением того или иного товара ознакомьтесь с возможностями и условиями доставки через границу, в которых указывается информация о нотификации, таможенном лимите, а также запрещенных товарах.

Все интернет магазины, в т.ч. этот https://qwintry.com/ru/articles/internet-magazin-hm-moda-po-sredstvam-kazhdomu, оформляют заказы с указанием примерных сроков доставки вашего товара до склада нашей компании. При этом вы имеете возможность отслеживать их передвижение с помощью трекинг-номера, который предоставляется магазином после подтверждения заказа.

Формирование посылки

Поступление всех приобретенных вами товаров на склад компании «Бандеролька» будет отражено в вашем личном кабинете. Можно приступать к формированию их отправки по указанному в заказе адресу.
При заполнении декларации вам необходимо указать наиболее предпочтительный способ доставки и можно коротко прокомментировать пожелания относительно упаковки бандероли.

Когда оправка будет оформлена, необходимо будет оплатить счет за доставку от склада «Бандеролька».
Посылка отправится к вам домой до пункта выдачи или будет по вашему желанию доставлена курьером. Покупайте товары с компанией «Бандеролька»!