Специальное предложение от интернет-портала BANKROTCTVO.COM

13 Июня 2012
Комплексное правовое сопровождение процедуры банкротства для предприятий, и ликвидация ооо, имеющих долги перед одним «недружественным» кредитором в размере от 1 до 10 млн. рублей, включая консультации адвоката, подготовку и подачу заявления о банкротстве, полное сопровождение дела в арбитражном суде, осуществляется по минимальной установленной законодательством о банкротстве стоимости (30 тыс. рублей в месяц).
Помощь кредиторам во взыскании долгов по исполнительным листам оказывается бесплатно при условии наличия у должника недвижимого имущества, иных минимальных средств для финансирования процедуры банкротства (около 600 тыс. рублей) или согласия заявителя финансировать процедуру.
К преимуществам специалистов BANKROTCTVO.COM можно отнести солидный опыт работы (компания зарегистрирована в 1995 г.); знание правовой специфики в случае нахождения активов в офшорных зонах и иных зарубежных юрисдикциях; высокие оценки в специализированных рейтингах. По версии ведущего российского аналитика рынка правовых услуг ПРАВО.РУ, проверенной аудиторами ERNST & YOUNG, специалисты вошли в short-list лидирующих компаний в сфере банкротства.
«Если вы полагаете, что не сможете расплатиться по долгам, необходимо успеть подать заявление о несостоятельности (банкротстве), не дожидаясь того момента, когда это сделают кредиторы, - комментирует Александр Тимофеев, адвокат. - В ином случае кредиторы с радостью привлекут руководителя к субсидиарной (дополнительной) ответственности по долгам организации».
Связаться со специалистами BANKROTCTVO.COM можно по телефону +7 495 943 16 90 или заполнив форму в разделе Контакты на сайте http://bankrotctvo.com/contact/
Интернет-портал BANKROTCTVO.COM
Адрес: 121357, г. Москва ул. Верейская, дом 29