press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

BroomRoom бережет не только ваш маникюр

12.10.2017

Каждая леди, вне зависимости от возраста, предпочитает видеть свои руки в безупречном состоянии с красивым маникюром, который радует ее в дождливый день и придает уверенности на деловой встрече.
К сожалению, домашние обязанности значительно сокращают жизнь не только яркого лакового покрытия, но и существенно влияют на молодость и красоту кожи рук, которые всегда считались визитной карточкой любой женщины. Сохранить красоту и нежность рук помогают незаменимые помощники по хозяйству. Посуду вымоет посудомоечная машина, а уборку проведет клининговая компания BroomRoom. Ведь даже самые прочные перчатки оказывают не самое благоприятное влияние на кожу рук и ногти. В любом случае, во время уборки приходится несколько раз снимать перчатки и частицы моющих средств могут попасть внутрь, тем самым вызывая раздражение. Лак предательски слезает, а нежная кожа рук становится сухой.
Безусловно, лучше доверить наведение порядка в доме профессионалам, которые с ювелирной точностью доберутся до самых потаенных уголков вашего жилища, не оставив пыли ни малейшего шанса испортить вам настроение. Ведь порядок в доме – это залог хорошего настроения всех членов семьи. А уборка, которую выполняют клинеры с большим опытом и знанием дела из компании БрумРум, – это еще и свободное время, которое вы можете потратить на себя и свою семью, на свои увлечения и хобби.
Кроме того, большой перечень услуг, которые оказывает клининговая компания БрумРум может решить все текущие бытовые вопросы любой хозяйки, связанные с поддержанием порядка в ее доме.
Снять шторы и отправить в химчистку, а получить их идеально выглаженными на своих местах – это ли не маленькая мечта каждой женщины!? Вместе с БрумРум все становится возможным. Освободите время и займитесь собой, выберите ближайший салон маникюра и позвольте о себе позаботиться феям из БрумРум, которые в это время будут наполнять чистотой и блеском ваш дом!

БрумРум
8 800 555-31-14 info@broomroom.ru