День Морской Пехоты в «Маринс Парк Отель Ростов»

18 Ноября 2015
14 ноября, в преддверии 310-й годовщины со дня образования Морской Пехоты России, руководители и сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» вместе с офицерами Ростовского Морского собрания и подшефным военно-патриотическом клубом «Юный Моряк» осуществили выезд в г. Таганрог на обзорную экскурсию.
Для гостей мероприятия была подготовлена специальная программа, в ходе которой дети, вместе с офицерами и сотрудниками отеля познакомились с уникальными мемориалами: памятником отряду Цезаря Куникова в селе Синявское и памятником российскому императору Петру I Великому работы скульптора М. М. Антокольского, установленным в Таганроге.
Особым сюрпризом стало посещение краеведческого музея. Ребята с особым интересом изучали археологические коллекции разных веков: скифские и половецкие каменные изваяния, предметы быта и этнографии, старинная мебель, произведения изоискусства, предметы прикладного искусства.
«Я очень рад, что сегодня попал на экскурсию в музей. Было интересно. Мне больше всего понравилась военная комната и рассказ о легендарном оружии ППШ, это мой любимый пистолет-пулемет», - поделился впечатлениями шестилетний курсант клуба «Юный моряк» Николай Винокуров.
Продолжилась праздничная встреча в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Ростов», где были подведены итоги совместной работы за год. В завершении мероприятия, на память о встрече, все офицеры и воспитанники получили в подарок свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемые Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».
«Я выражаю благодарность за праздник, который сегодня был организован в «Маринс Парк Отель Ростов». Ваша работа нужна и необходима, и прежде всего, ради будущего молодого поколения. Вы на верном пути», - отметил Председатель Ростовского Морского собрания Юрий Зеленский.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253