Французские обогреватели по доступной цене

23 Января 2015
Представители компания "Аирелек-Нуаро" недавно заявили о продаже обогревателей бренда Airelec, которые были сняты с производства в период с 2007 по 2009 года.

Покупателей должна заинтересовать невысокая стоимость оборудования. Это связано с использованием в обогревателях упрощённого нагревательного элемента и механического термостата.

Таким образом, клиенты компании могут приобрести надёжные французские обогреватели по доступной цене и при этом быть уверенными в их качестве и соответствии всем мировым стандартам. Данные обогреватели доступны для покупки на сайте компании KomfortBT.

Всё оборудование марки Airelec хорошо зарекомендовало себя среди клиентов компании по всему миру. Покупатели отдают предпочтение продукции этого бренда вследствие многолетнего опыта компании, соответствии продукции всем стандартам европейского качества, комфортного использования и стильного дизайна.

Узнать более подробную информацию о компании и используемых технологиях, ознакомиться с полным каталогом товаров, задать интересующий вопрос, а также просмотреть перечень магазинов, где представлена продукция Airelec, можно на официальном сайте компании-производителя http://www.airelec.ru

О компании:

ООО "Аирелек-Нуаро" – официальный дистрибьютор французской компании Airelec в России. Представительство занимается продажей конвекторов, радиаторов и систем управления высокого качества. Приобрести товары этой компании-производителя можно во многих регионах России.

Компания Airelec – один из лидеров в области электрического отопления. Начало компании было положено в 1965 году группой французских студентов Политехнической Школы Парижа. За время своей деятельности компания накопила большой опыт в разработке технологий обогрева и производстве высококачественного теплового оборудования. Сейчас завод Airelec занимают площадь в 224 000 м2

Контакты:

ООО "Аирелек-Нуаро"