Специальное предложение от интернет-магазина Teplo-On

20 Февраля 2012
Интернет-магазин Teplo-On предлагает воспользоваться спецпредложением: приобрести комплект «Все включено» по специальной цене.
В интернет-магазине Teplo-On выгодное предложение! При приобретении комплекта «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» Вы получите:
1. Модуль для навесной сантехники немецкой фирмы Viega ECO (двухобъемный смыв, смывной бачок от Viega Standard)
2. Фирменный монтажный комплект Viega.
3. Хромированную спускную кнопку Viega Visign for Life с функциями двойного смыва и «смыв-стоп», которая позволяет вторым нажатием прервать смыв
4. Подвесной унитаз Duravit D-CODE с водоотталкивающим покрытием
5. Сидение для унитаза Duravit D-CODE без автоматического закрывания
«Это на сегодня самое выгодное предложение на рынке систем инсталляций – всего за 13 600 рублей!, - комментирует Ирина Владимировна Кеда, Генеральный директор, - еще и потому, что на всю продукцию действует гарантия от производителя 5 лет. Более подробно с предложением можно ознакомиться на нашем сайте http://www.teplo-on.ru»
О компании:
Интернет-магазин Teplo-On с 2010 года занимается реализацией оборудования для внутренних инженерных систем ведущих европейских и отечественных производителей. В наличии интернет-магазина более 7000 наименований продукции, котлы Kospel, батареи, радиаторы Kermi, НМ, РС КЗТО,инструменты и системы водоснабжения и т.д. Также компания Teplo-On работает под заказ.
Контакты:
Teplo-On