РОСГОССТРАХ застраховал имущество предприятия Гусь-Хрустального района на 421 млн рублей

23 Апреля 2015
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал производственное оборудование предприятия Гусь-Хрустального района. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 421 млн рублей.
«Данное предприятие специализируется на производстве трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности. Наше взаимовыгодное сотрудничество длится не один год, - говорит руководитель агентства в г. Гусь-Хрустальный Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Мария Шуянцева. – Многолетний опыт работы на страховом рынке, высокий профессионализм сотрудников и современная система урегулирования убытков позволяют гарантировать высокий клиентский сервис».
Всего за 2014 год Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил с юридическими лицами региона порядка 19 тыс. договоров.
Отдел маркетинга
Филиал ООО "Росгосстрах" во Владимирской области