«ГК Кругозор» оперативно решает любые кадровые вопросы

4 Апреля 2014
Компания «ГК Кругозор» предоставляет услуги по решению кадровых вопросов. Основными принципами работы являются гибкость, комплексность, конфиденциальность и оперативность. Срочный подбор квалифицированного персонала занимает не более двух суток.

Главное направление деятельности — аутсорсинг персонала — представляет собой привлечение сотрудников различного уровня квалификации на определенный период времени. Такой способ организации работы применятся все чаще и позволяет существенно сэкономить материальные ресурсы.

Многие рекрутинговые агентства Москвы предоставляют услуги по аутсорсингу. Как правило, со стороны привлекаются консультанты в области юриспруденции, информационного сопровождения, бухгалтерского учета. Наша компания готова обеспечить предприятие необходимым количеством ответственного неквалифицированного персонала: грузчиками, упаковщиками, разнорабочими. Спрос на них повышается во время проведения распродаж, в предпраздничные дни. Набирать на этот период дополнительных сотрудников, а затем увольнять их — сложно и нерационально. Обращение в нашу компанию помогает избежать финансовых и моральных затрат.

Постоянными клиентами почти 10 лет являются крупнейшие торговые и производственные предприятия: LG, Samsung, FM Logistic, ISS, Itella NLC, «Ашан», ГК «Лукойл», «Главпродукт», «Глобальные логистические проекты», «Бабаевский», «Красный октябрь», «РотФронт», «Сантехпром», Московский международный аэропорт «Домодедово» и многие другие. Представительства компании есть в Пензе, Самаре, Саратове и Ульяновске. Выгодные условия сотрудничества и партнерства уже оценили многие промышленные предприятия.

Для персонала, работающего в Москве на постоянной основе или вахтовым методом, «ГК Кругозор» на выгодных условиях предоставляет общежитие. Компании-заказчику требуется только заключить договор аренды жилья. В общежитии имеется все самое необходимое: душ, комнаты отдыха, кухня, платежный терминал, прачечный комбинат, удобная мебель и многое другое. Рабочие получают комфортное жилье, а предприятие экономит на их размещении.

Получить подробную информацию о «ГК Кругозор», услугах и условиях их предоставления, обсудить любые интересующие вопросы можно на официальном сайте gk-krugozor.ru. Там же представлено огромное количество статей, посвященных самым актуальным проблемам аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
«ГК Кругозор»
Компания «ГК Кругозор»