Центр Пирс поможет оформить патент без очереди!

24 Апреля 2015
С 23 апреля 2015 года Центр юридических услуг Пирс начал предоставлять новую услугу «Зеленый коридор»: теперь каждый обратившийся в компанию за оформлением патента на работу в Москве или Московской области клиент сможет подать свои документы без очереди!

Можно сказать, что подобное предложение является действительно уникальным на рынке. Раньше алгоритм работы компаний, оказывающих услуги для трудовых мигрантов был прост: консультация, сбор и оформление необходимых документов и доставка в МФЦ Сахарово. В самом же МФЦ клиенты всегда были должны отстоять в громадной общей очереди.

Теперь же, покупая в Центре юридических услуг Пирс «базовый» тариф, его клиенты получают не только консультацию, личного менеджера и доставку до МФЦ Сахарово на комфортабельном автобусе с персональным опытным сопровождающим, но и экономию времени и сил, поскольку вся процедура подачи документов займет всего несколько минут.

В Центре юридических услуг Пирс всегда будут рады помочь Вам с оформлением документов на патент и разрешение на работу, временной регистрацией, вида на жительство, оказать необходимые медицинские услуги и услуги по сдаче необходимых экзаменов!

Звоните нам по телефону 8 (499) 967-84-7
Или оставьте свою заявку на сайте http://parent.pirs100.ru/ !
Рощепий Иван
Центр Пирс