Рязанский филиал «1С-Рарус» признан Привлекательным работодателем-2013

23 Декабря 2013
Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность рязанского филиала «1С-Рарус», высокий интерес соискателей к вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемой кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное филиалом «1С-Рарус» в Рязани, - знак успешности и стабильности компании, работа в которой стала целью для соискателей на протяжении всего уходящего года.

Как считает руководство «1С-Рарус», присуждение данного статуса – следствие целенаправленной кадровой политики компании. Основой этой политики являются поддержание конкурентного уровня заработной платы и обеспечение хороших условий труда и значительных социальных гарантий для всех работников.

По мнению самих сотрудников, работа в филиале «1С-Рарус» в Рязани привлекает теплой, дружеской атмосферой. В коллективе действуют принципы взаимного уважения, помощи и поддержки. Интересный, инновационный характер работы инициирует активное развитие сотрудников, рост их компетенций.

Руководство компании планирует и далее уделять особое внимание кадровой политике, прилагать усилия для повышения удобства и привлекательности работы для текущих и потенциальных сотрудников. В связи с расширением деятельности планируется в 2014 году провести широкий поиск новых соискателей на многочисленные вакансии.

Краткая информация о филиале «1С-Рарус» в Рязани:
Год основания: 2004
Кол-во сотрудников: 115
Специализация:
• Удаленная поддержка (консультирование) клиентов по продуктам на платформе «1С:Предприятие 8»;
• Развитие «облачной» инфраструктуры и предоставление «облачного» сервиса «Аренда 1С» (доступ к продуктам 1С по модели SaaS).
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус