press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Требуется логопед на дом в Москве? Тогда обращайтесь к профессионалам - логопедический центр "Кира" к вашим услугам

08.02.2018

Проблема неправильного формирования речи у маленьких детей существовала всегда, но в последнее время она усугубилась. Это связано как с отсутствием штатных логопедов в ряде детских садов и школ, так и с трансформацией речи как таковой. Часто родители имеют те или иные нарушения речи и передают их своим детям, причем совершенно об этом не подозревая. А когда ребенок идет в школу и его вдруг начинают дразнить за картавость, то недоуменно пожимают плечами - как такое могло произойти? На самом деле у логопеда должен побывать каждый ребенок и причем не один раз, чтобы профессионал мог точно сказать, есть ли речевые нарушения и если да, то насколько они серьезные.

Логопедический центр “Кира” приглашает родителей и их детей для проведения диагностики речи ребенка, своевременного выявления проблемы, если таковая имеет место быть. Проводится грамотная коррекционная работа, включая преодоление фонетико-фонематического недоразвития, а также предлагаются специальные методы избавления от заикания. Осуществляется помощь в адаптации детей с аутическим спектром, выполняется лечение алалии, проводится комплексная работа при любых вариантах задержки речевого развития, оказываются иные услуги из области логопедии.

Узнать больше про услуги логопеда на дому и возможность вызова специалиста по любому адресу в Москве можно здесь - http://logoped-irina.ru/news.html

Контактная информация:
Логопедический центр “Кира”