Ребрендинг Admonter

10 Ноября 2014
Компания Admonter в апреле этого года провела ребрендинг и изменила свои коллекции.
Новый слоган компании - nature’s favourite designer. Такой девиз соответствует политике фабрики, производящей отделочные материалы из экологически чистых и безопасных материалов. Вся доска для производства берется из австрийских лесов у подножия Альп. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://admonter.ru/
Коллекция представленных паркетных досок и настенных панелей также подверглась некоторым изменениям. Все паркетные полы Admonter были сформированы в четыре основные группы по составу: из дуба, из лиственных пород, из хвои и группа со специальной обработкой. Вся продукция внутри групп расположена по цвету - от светлого к темному, что сделало выбор изделий наиболее простым и быстрым для покупателей. Посмотреть каталог можно на сайте http://admonter.ru/
Справка о компании:
Фабрика Admonter имеет богатую историю, так как относится к бенидиктинскому монастырю Адмонт, находящемуся у австрийских Альп. Компания использует новейшие технологии и разработки при производстве настенных панелей и паркетных досок, что позволяет давать на изделия гарантию до 30 лет.
Контакты:
Фабрика Admonter
Адрес: 119146, Москва, , Фрунзенская наб., 30, павильон 2, место 5-8, стенд "Европолы"
Электронная почта: admonter@evropoly.com
Веб-сайт: http://admonter.ru/