Стоматологические лазеры Fotona на выставке Dental Expo 2011

4 Октября 2011
ГК «СпортМедИмпорт» традиционно приняла участие в международной стоматологической выставке Dental Expo 2011 26-29 сентября, на которой продемонстрировала возможности стоматологических лазеров Fotona (Словения)

Уже 15 лет Дентал-Экспо является ключевой международной стоматологической выставкой. Выставка прошла с 26 по 29 сентября 2011 года в ЦВЗ «Крокус Экспо»

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» традиционно приняла участие в этой выставке. В течение четырех дней на стенде демонстрировались возможности лазерной системой Fodelis Plus III от компании Fotona (Словения).

Лазерная система Fidelis Plus III сочетает в одном корпусе два полноценных, самостоятельных лазера: Er:YAG (2940 нм) и Nd:YAG (1064 нм). В этой лазерной системе применена технология прямоугольного импульса изменяемой геометрии (Variable Square Pulse technology). Использование данной технологии позволяет получать в Er:YAG и Nd:YAG лазерах импульсы с длительностью от ультракоротких (50 мкс.) до сверхдлинных (1000 мкс), что позволяет выполнять полный спектр услуг в области стоматологии.

Также в рамках выставки состоялась презентация новой модели лазера LightWalker, которая имеет широкий спектр применения в области эстетической стоматологии, эндодонтии, в челюстно-лицевой хирургии и имплантологии, в пародонтологии и ортопедии.

На европейском и американском рынке лазер LightWalker был представлен весной 2011 года, и с этого времени специалисты начали активно проявлять интерес к этой системе.
Кроме того, «Стоматология сегодня», ведущая профессиональная американская газета для стоматологов, отметила лазер Fotona LightWalker AT и в июльском выпуске поместила его в список 100 лучших продуктов для стоматологии. Основной критерий отбора продукции и брендов журналом – мнение читателей-экспертов, а также инновации и новые тренды в отрасли.
Специалисты во всем мире отметили такие преимущества лазерных систем Fotona, как скорость работы, простота применения, доказанная эффективность и безопасность процедур, а пациенты отмечают снижение уровня болезненности и повышения комфорта.
ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к лазерам Fotona.
Федотова Елизавета
Группа компаний СпортМедИмпорт