Специалистами ООО «Меридиан был заключен договор с компанией ООО «КазРосГаз-сервис» на производство топографических работ.

9 Августа 2011
09.08.11г Специалистами ООО «Меридиан был заключен договор с компанией ООО «КазРосГаз-сервис» на производство топографических работ для последующего построения газоперерабатывающего завода на территории Оренбургской области. Инженерно-геодезические изыскания представляют собой комплекс геодезических и топографических работ, выполняемых в строгой последовательности с помощью высокоточного оборудования. Объектом изучения инженерно-геодезических работ является рельеф и ситуация в пределах участка, на выбираемой площадке или трассе. Компания «Меридиан» является динамично развивающейся организацией. В ней осуществляют свою деятельность высококвалифицированные аттестованные специалисты. Современное высокочастотное геодезическое оборудование, новейшие технологии, и накопленный опыт позволяют выполнять полный комплекс землеустроительных работ.
Грызов Евгений специалист по связям с общественностью.
ООО
г.Оренбург, ул. Волгоградская, 14/3 Телефон: (3532) 65-06-90 (3532) 65-06-92 Факс: (3532) 64-65-61
eeg@meridian56.ru
meridian