Гармонизация внешности – услуга от Capelli D`Oro

29 Марта 2016
Институт красоты Capelli D`Oro предлагает своим клиентам воспользоваться услугой «гармонизация внешности», дающей возможность в кардинально изменить внешность, подчеркнув достоинства и устранив недостатки. Гармонизация внешности – это эксклюзивная методика, позволяющая безоперационно откорректировать черты лица, создав идеальные пропорции. Capelli D`Oro поможет создать совершенный образ!

В чем заключается эта услуга? Суть гармонизации – создание идеальных пропорций лица, соответствующих математическим законам «золотого сечения». Сделав специальные измерения, врачи определят, что конкретно во внешности клиента нуждается в корректировке и какие процедуры необходимо произвести. Например, хирург может предложить увеличение губ или подбородка, коррекцию скул, блефаропластику. Все производимые манипуляции остаются незамеченными, а пациент получает обновленную, гармоничную внешность. Метод не требует долгого периода восстановления, а результат может достигаться сразу или поэтапно, в зависимости от пожеланий и потребностей клиента. Индивидуально составленная бьюти-программа позволит качественно улучшить внешность.

Гармонизация позволяет легко достичь отличных результатов, но нужно понимать, что внешность нужно создавать не по шаблону, ориентируясь на навязанные стандарты, а аккуратно рассчитывать пропорции и выбирать то, что действительно позволит придать чертам неотразимость и сохранить характерные особенности, делающие лицо уникальным. Для каждого клиента подбирается личная формула красоты, которая позволит придать гармонию чертам лица, не стирая их индивидуальность. Пластические хирурги и врачи-косметологи Capelli D`Oro помогут сделать внешность пациента эталонной, лишь скорректировав кончик носа или приподняв уголки глаз.

Гармонизация внешности охватывает обширный комплекс косметологических процедур, включающий в себя не только манипуляции с лицом клиента, но и процедуры, направленные на совершенствование фигуры. В зависимости от разработанной врачом программы, клиент может преобразить части тела, приближая их к желаемому результату. Наиболее популярными услугами в этой области являются изменение формы ног и увеличение ягодиц.

Гармонизация – великолепная альтернатива пластике, ведь чтобы улучшить внешность не нужно ложиться под нож, достаточно воспользоваться уникальными методиками, предложенными пластическими хирургами Capelli d'Oro. Процедуры выполняются с использованием уникальных инъекционных препаратов. Данный метод широко применяется в Америке и Европе.

Напомним, что Capelli d'Oro – это институт, объединяющий клинику косметологии и салон красоты, предоставляющий инновационные методики преображения. Capelli d'Oro следует особой философии: гармоничного результата должен достигаться путем сохранения индивидуальности. Основная задача института – улучшить внешность, сохранив ее естественность и натуральность.

Узнать подробнее о методике гармонизации внешности и философии Capelli d'Oro можно на официальном сайте организации − http://www.capellisalon.ru/

Контакты:

Capelli D`Oro