Интернет-магазин «Самовар для Вас» дарит подарки клиентам

16 Января 2014
В январе 2014 г. в интернет-магазине «Самовар для Вас» действует новая акция.
Теперь при покупке угольного самовара клиенту предоставляется подарок в виде трубы для самовара. При покупке двух электрических самоваров предоставляется бесплатная дарственная надпись на самоваре (Гравировка). Оптовому покупателю предоставляется в подарок труба, поднос и чайник.
Комментирует Зубарев Михаил Михайлович: «С самого момента основания нашего магазина мы всегда стремились предоставлять наиболее выгодные цены на реализуемую продукцию. Сегодня мы рады возможности сделать еще один подарок клиентам. Уверены, что новая акция поможет выделить нашу компанию, значительно увеличить долю на рынке и привлечет новых покупателей».
За подробностями о предложении можно обращаться к Зубареву Михаилу Михайловичу по контактному телефону +7(495)303-92-82 или по электронной почте sales@samovardlyvas.ru.
Стоит напомнить, что, несмотря на то, что интернет-магазин «Самовар для Вас» был основан только в октябре 2013 года, его клиентами уже успели стать многие жители Москвы и Московской области. Сегодня магазин имеет возможность предложить антикварные и дровяные самовары, электрические самовары, самовары из СССР, аксессуары, сувениры, подарки и др.
В ближайших планах руководства «самовар для Вас» – продолжить продвижение интернет-магазина в Рунете и завоевывать расположение новых покупателей. Кроме этого, компания намерена и в дальнейшем совершенствовать клиентский сервис и ассортимент реализуемых товаров. Ознакомиться с товарами можно на веб-сайте: http://samovardlyvas.ru.
Контактные данные:
Интернет-магазин «Самовар для Вас»
Контактное лицо: Зубарев Михаил Михайлович
Адрес: 111558, г. Москва, Федеративный пр-кт, дом ¹ 37, кв. 27.
Контактный телефон: +7(495)303-92-82
Электронная почта: sales@samovardlyvas.ru
Веб-сайт: http://samovardlyvas.ru
Зубарев