Поставьте оригинальную скульптуру на своем участке

4 Августа 2016
Чтобы приусадебный участок смотрелся красиво и необычно, его стоит украсить оригинальной скульптурой, созданной талантливыми скульпторами. Сам процесс создания скульптур на заказ происходит в несколько этапов:
• Пригласите мастера к себе и покажите свой сад, чтобы он оценил ландшафт
• Расскажите, какие скульптуры вам нравятся, что бы вы хотели видеть в своем саду
• По заказу создаются от двух до пяти эскизов
• Делается визуализация будущего ландшафта
• Выбирается материал для будущей работы: гранит, мрамор, пластик, бронза, пластикат
• После одобрения одного из вариантов скульптуры создается работа в натуральную величину

Доставка осуществляется работниками мастерской, также как и установка готовой работы на участке. Все готовые работы транспортируются в упаковках, чтобы скульптура не пострадала во время переезда. Для зарубежных заказчиков транспортировку скульптуры производит компания, имеющая опты работы по перевозке ценных грузов.

В мастерской художника есть уже готовые работы и портфолио готовых скульптур, стоящих в Огрском районе, поселок Икшкиле - в открытом природном парке «Синие горы Икшкиле».там установлены деревянные скульптуры на детской игровой площадке:
• Белка
• Сова
• Лисица
• Змея
• Червячок
• Медвежонок
• Олененок
• Бобр.

Подобные же живые уголки установлены также в Кандаве, символ города - большой желудь сделал талантливый скульптор Валдис Барканс, не только чудесный скульптор, но и поэт. Видимо поэтому в каждой работе мастера звучит песня, создавать стихи также трудно, как и скульптуру из камня - можно сказать, что каждая работа мастера, это застывшая в камне поэзия.

Какой бы материал для вашей будущей скульптуры вы не выбрали, готовая работа станет изумительным украшением вашего дома, точно передающим ваши вкусы и настроение. Закажите скульптуру в Риге, работать над ней будут истинные мастера своего дела, потому что доцент Латвийской Академии Художеств Валдис Барканс к каждой работе подходит ответственно.
Ила
Sculpt