Индивидуальный пошив мужских сорочек и рубашек в мастерской A.Gulida

20 Октября 2016
Если вы не можете подобрать сорочку в магазинах, тогда смело обращайтесь в мастерскую частного портного Анатолия Гулиды. Мастер работает с каждым заказчиком индивидуально и старается максимально удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента.

Современная рубашка является основой любого образа мужчины. Ее носят как с брюками, так и с джинсами, однако подобрать подходящий вариант порой достаточно сложно. Именно поэтому индивидуальный пошив мужской сорочки и рубашки на заказ – это одна из популярных услуг в ателье. От правильного подбора размера, длины, расцветки и формы воротничка зависит то, как будет сидеть вещь на человеке. Также следует внимательно отнестись и к выбору ткани: синтетика, шелк, жаккард, сатин, хлопок.

Сорочка на заказ подчеркнет достоинства фигуры заказчика, скроет недостатки и будет отвечать всем его требованиям. Надев ее, он сможет продемонстрировать окружающим свой тонкий вкус и безупречное чувство стиля. Частный портной Анатолий Гулида делает вещи высокого качества, выполняя каждый стежок вручную. В связи с этим цены на пошив сорочек в его мастерской значительно выше, чем в других ателье, ведь такой технологией в мире владеет всего несколько человек. Качество всех изделий гарантируется.

Справка:

Частный портной Анатолий Гулида предлагает свои услуги по пошиву различных предметов мужского гардероба по индивидуальным меркам для тех, кто не хочет одеваться в одежду массового или серийного производства, к себе в мастерскую. Такая одежда подчеркнет высокий статус владельца и порадует своей эксклюзивностью.

Анатолий Гулида занимается пошивом уже на протяжении 40 лет и за время своей деятельности заработал репутацию прекрасного портного, настоящего мастера своего дела. В своей работе он использует только лучшие ткани, к каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Выбрать подходящий вариант можно по каталогу или из имеющихся в ателье образцов. Чтобы сделать заказ позвоните по телефонам: 8 (499) 713 47 01, +7 (916) 235-52-81 или напишите на электронную почту anatoliy@gulida.ru

Подробнее узнать о частном портном можно на сайте http://gulida.ru/

Контакты:

Частный портной A.Gulida