Сладкий стол для любых мероприятий от компании CandyBar.ru

17 Октября 2013
Компания CandyBar.ru, занимающаяся оформлением сладких столов для праздников, банкетов и других мероприятий, сообщает о своем участии в спортивном празднике, посвящённом 25-летию столичного градостроительного комплекса Москвы.
Спортивный праздник московских строителей с успехом прошёл 19 июля 2013 года в Олимпийском комплексе «Лужники». Во время праздника были проведены разнообразные соревнования. Гости любовались оформлением кэнди бара и пробовали фирменные изделия компании.
Сладкие столы или кенди бары, выполненные в едином стиле, в последнее время пользуются большой популярностью. Они являются своеобразным украшением любого праздника. В состав кэнди баров входят капкейки, печенья с шоколадной глазурью, мини-пончики и пирожные «Макаруны», зефир Маршмеллоу и профитроли, корзиночки с ягодами и много других сладостей. Заказать такой стол можно в соответствии с тематикой проводимого мероприятия. Компания предлагает сладкий стол в абсолютно любом цвете и стиле от нежно голубого тиффани до осеннего желто-оранжевого, украшенного листьями и другим декором
«Наша фирма оформляет сладкие столы на свадьбах, детских праздниках, корпоративах, днях рождения, различных презентациях и тематических вечеринках. Созданием кэнди баров занимаются квалифицированные кондитеры и дизайнеры, которые могут приготовить особенные десерты, оформленные в соответствии с пожеланиями клиентов. Candybar’s очень популярное направление сейчас и для того, чтобы сохранять индивидуальность каждого праздника, просим своих клиентов оформлять свои заявки заранее»,— рассказывают руководители компании.
Подробно об ассортименте и условиях оформления заказов можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании:
Компания CandyBar.ru оформит сладкий стол и кенди бар в определённой цветовой гамме для различных мероприятий.
Подробно о деятельности компании можно узнать на официальном сайте http://www.candybar.ru/
Контактная информация:
Компания CandyBar.ru